Sprunglinks

und 13.30 - 17.00 Uhr

Letzi

Schulleitung:
Frau Sandra Hürlimann leitet die Doppelklassen-Schule und den Kindergarten Letzi.

Jahresschwerpunkt der Stadtschulen Zug 2019/20
 "Weiterentwicklung der lernförderlichen Beurteilung"

Mit der Einführung des Lehrplans 21 entwickeln die Lehrpersonen ihre Beurteilungspraxis weiter. Sie richten ihre Beurteilungspraxis nach den Grundsätzen von "Beurteilen & Fördern" des Kantons Zug aus.

Jahresmotto Schule Letzi 2019/20

Wir sind schon ein bisschen stolz auf unsere grosszügige Schulanlage. Wir schätzen die kinderfreundliche Architektur mit den vielfältigen Schulräumen (samt Terrassen), den Hügel mit den Kletterbäumen, den Spielplatz mit den orignellen Geräten .... alles

NATÜRLICH LETZI.

Dieses Jahr steht die Natur auf dem Schulareal und in der näheren Umgebung als Jahresmotto im Zentrum. Wir entdecken und bestimmen Pflanzen und Lebewesen. Wir verbringen in jeder Jahreszeit einen gemeinsamen Naturtag im Choller.

Wir freuen uns auf ein spannendes Schuljahr 2019/20

Team Letzi