Sprunglinks

Mo - Fr 08.00 - 12.00
und 13.30 - 17.00 Uhr

Riedmatt

Das Schulhaus Riedmatt gehört zum Schulkreis Zug West. Die Kinder aus dem Quartier können bei uns den Kindergarten bis zur 6. Klasse besuchen.

Zurzeit besuchen rund 260 Schülerinnen und Schüler unsere Schule.

Im Schuljahr 2019/2020 werden vier Kindergarten- und zwölf Primarklassen geführt.

Das Riedmattteam besteht aus 37 Lehrpersonen, dazu gehören auch zwei Logopädinnen.

Die Schulzozialarbeiterin unterstützt die Schülerinnen und Schüler, die Lehrpersonen und auch die Eltern.

Im Erdgeschoss des Schulhauses befindet sich unsere Schulhausbibliothek. Informationen über das Medienangebot finden Sie im OnlinekatalogÖffnungszeiten und Benutzungsordnung

Zweimal wöchentlich bieten wir für die Schülerinnen und Schüler ab der 2. Klasse eine Hausaufgabenhilfe an.

Elterninformation zum Schuljahresstart

Termine Schuljahr 19/20

Zur Schule gehört die Freizeitbetreuung Riedmatt. Die Schülerinnen und Schüler haben die Gelegenheit, dort das Mittagessen einzunehmen, auch wird eine Nachmittagsbetreuung angeboten.Weitere Informationen unter Freizeitbetreuung Riedmatt

Ein aktives ELG-Team engagiert sich für die Schule Riedmatt.  Haben Sie Fragen oder Anregungen, dann besuchen Sie die Website  http://www.elg-team-riedmatt.ch/

Jahresziel 19/20 der Stadtschulen Zug:

„Weiterentwicklung der lernförderlichen Beurteilung"

Das Jahresziel der Stadtschulen wird uns während des Schuljahres begleiten.Die Unterrichtsteams entwickeln sich unter Berücksichtigung der bisherigen Erfahrungen kontinuierlich weiter, und setzen sich mit dieser Thematik auseinander.

Das ganze Riedmatt-Team freut sich auf ein abwechslungsreiches Schuljahr!

Riedmatt
Riedmatt 41