Sprunglinks

Mo - Fr 08.00 - 12.00
und 13.30 - 17.00 Uhr

Hausaufgabenstunden

Die Hausaufgabenstunden sind ein schulergänzendes Angebot der Stadtschulen Zug. Dieses richtet sich an Schülerinnen und Schüler der 2. bis 6. Klasse. Die Hausaufgabenstunden finden maximal zwei Mal wöchentlich statt. Schülerinnen und Schüler, welche von den Eltern angemeldet sind, können während festgelegten Zeiten den Raum und die Infrastruktur nutzen, um ihre Aufgaben zu erledigen. Eine Lehrperson ist für die Beaufsichtigung zuständig und beantwortet allfällige Fragen. Ziel ist es, für die Hausaufgaben eine Strukturhilfe zu bieten.
Die Anmeldung erfolgt durch die Erziehungsberechtigten an die aktuelle Klassenlehrperson.

Merkblätter in verschiedenen Sprachen mit weiteren Informationen finden Sie unten unter Dokumente.

Eine Anmeldung tätigen Sie bitte mit dem Anmeldeformular unter Online-Dienste.

CHF 250.00

Name
Merkblatt_Hausaufgabenstunden-Tuerkisch.pdf Download 0 Merkblatt_Hausaufgabenstunden-Tuerkisch.pdf
Merkblatt_Hausaufgabenstunden_Kroatisch.pdf Download 1 Merkblatt_Hausaufgabenstunden_Kroatisch.pdf