Sprunglinks

"Hausaufgaben" - Kantonale Online-Befragung

20. Oktober 2021

Liebe Erziehungsberechtigte, liebe Leserinnen und Leser

Zwischen dem 22. November und dem 3. Dezember 2021 finden die kantonalen Online-Befragungen der Erziehungsberechtigten sowie Schülerinnen und Schüler ab der 5. Primarklasse zum Thema "Hausaufgaben" statt. Die entsprechende Vorinformation vom Amt für gemeindliche Schulen des Kantons Zug finden Sie dieser Mitteilung angehängt. Das Informationsschreiben werden Sie diese Woche auch in gedruckter Form von Ihrem Kind erhalten.

Die Unterlagen zur Befragung mit den individuellen Zugangscodes erhalten Sie bis spätestens am 3. November 2021. Die Umschläge werden Ihnen von Ihren Kindern nach Hause gebracht.

Wir bedanken uns schon jetzt für Ihre Teilnahme an der Befragung und grüssen Sie freundlich,

Das Rektorat

Name
Text_fuer_die_gemeindeinterne_Kommunikation_zur_system._Ueberpruefung.pdf Download 0 Text_fuer_die_gemeindeinterne_Kommunikation_zur_system._Ueberpruefung.pdf