Sprunglinks

Umfrage: Modulare Tagesschule Stadt Zug

10. September 2021

Umfrage zur Modularen Tagesschule der Stadt Zug

Das Bildungsdepartement der Stadt Zug hat das Projekt LebenLernenZug lanciert. Ziel dieses Projektes ist es, die Modulare Tagesschule, bestehend aus Unterrichtszeit und Freizeitbetreuung, weiterzuentwickeln. Mittagstisch und Nachmittagsbetreuung sollen künftig bedarfsgerecht (keine Wartelisten mehr) angeboten werden. Die Freizeitbetreuung wird durch ein Modul ergänzt, das eine Betreuung vor dem Unterricht am Morgen ermöglicht. Ausserdem ist geplant, die Kommunikation zwischen Schule, Freizeitbetreuung und Elternhaus mittels einer ElternApp zu etablieren.

Jetzt sind Eltern und Erziehungsberechtigte gefragt: Mit einer Umfrage will das Bildungsdepartement den künftigen Bedarf an Plätzen in der Freizeitbetreuung und die Anforderungen an eine ElternApp erheben. Vom 10. September bis 2. Oktober 2021 können Eltern und Erziehungsberechtigte die Umfrage unter folgendem Link ausfüllen: https://www.mitwirken-zug.ch/node/2011

Projekt Modulare Tagesschule Zug