Sprunglinks

Letzi: Letzichilbi alternativ

9. Juli 2021
Letzichilbi

Ein zweites Jahr ohne Letzichilbi? Unmöglich! Also waren die Lehrpersonen des Schulhauses Letzi kreativ und fanden unter Berücksichtigung des geltenden Schutzkonzeptes eine Form, das Schuljahresende gemeinsam zu feiern. Entsprechend dem Jahresmotto «Mitenand, vonenand, fürenand» trafen sich alle Klassen am Brüggli und konnten an verschiedenen Posten nach Klassen getrennt gemeinsam spielen. Klassiker wie Sackhüpfen, Eierlauf und Katz und Maus vergnügten alle vom Kindergärtner bis zum Sechstklässler. Zur Freude der Kinder und Lehrpersonen gab es nach den Spielen ein gemeinsames zNüni. Nachdem das Wetter zunächst recht verhalten war, kam am späten Vormittag noch die Sonne hervor. So konnte als Highlight noch einmal das während der Projektwoche gebaute Floss zu Wasser gelassen werden. Bei diesmal angenehmen Wassertemperaturen paddelten die Kinder unter Aufsicht der Lehrpersonen entlang des Brüggli und genossen sichtlich ihr Werk.

Fallschirmspiele