Sprunglinks

und 13.30 - 17.00 Uhr

HPS: Projektwoche Medien und Informatik 2021

5. Juni 2021
An der HPS fand vom 25. bis 28. Mai in den 7 Klassen zum Jahresthema Medien und Informatik: HPS verNetzt die Projektwoche statt. Sehr engagiert und auf ihre Klasse angepasst gestalteten die Lehrpersonen 4 Halbtage und so tauchten ihre Schülerinnen und Schüler in die Welt der Medien und Informatik ein und lernten viel neues.

Von der Eingangsstufe bis zur Werkstufe beschäftigten sich die Schülerinnen und Schüler zusammen mit ihren Klassen, unterstützt durch die Therapeutinnen, während 4 Halbtagen mit dem Thema Medien und Informatik. Der Start erfolgte in den Klassen mit der Übergabe eines Buttons, welcher während der ganzen Woche als Erkennungszeichen getragen wurde. Mit einem Rundgang durch die Schulzimmer wurde die lehrreiche Woche am Freitag abgeschlossen. Mehr dazu hier.