Sprunglinks

Schülerfussballturnier - Absage

11. März 2021

Liebe Erziehungsberechtigte, liebe Leserinnen und Leser

Trotz der unsteten und sich fortwährend veränderlichen Lage haben wir im Januar mit den Vorbereitungen zum Schülerfussballturnier begonnen in der Hoffnung diesen Event dieses Jahr durchführen zu können. Da der erste Turniertag bereits für den 7. April 2021 festgelegt wurde, sehen wir uns veranlasst bereits jetzt eine Entscheidung in Bezug auf die Durchführung zu fällen.

Unter Beachtung der momentanen Entwicklungen, der Erkundigungen bei den Organisatoren des Kantonalen Fussballturniers und unter Berücksichtigung unseres aktuell gültigen Schutzkonzepts sind wir zum Entschluss gekommen, dass eine vernünftige Durchführung dieses Anlasses nicht möglich ist und sagen das Schülerfussballturnier 2021 ab.

Es ist uns bewusst, dass somit ein weiterer, von den Kindern lang ersehnter Event wegfällt. Dies bedauern wir sehr.

Ihre Kinder werden via Klassenlehrpersonen über die Absage des Turniers informiert.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Das Rektorat