Sprunglinks

und 13.30 - 17.00 Uhr

Loreto: SchülerInnen - LehrerInnen-Fussballturnier

21. Juni 2022
Bei sommerlich-heissen Temperaturen konnte am Dienstag, 21. Juni, nach zwei Jahren Unterbruch wieder das traditionelle Fussballturnier der Schülerschaft gegen die Lehrerschaft stattfinden.

Mannschaften aus den 3 Jahrgängen kämpften um Ball und Tor in klassendurchmischten Gruppen gegen eine ambitionierte Auswahl von spielstarken Vertreterinnen und Vertretern der Lehrpersonen.

Die Zuschauerinnen und Zuschauern, die in der Zeit von 15 Uhr 30 bis zur Rangverkündigung den Spielen beiwohnten, suchten den Schatten und feuerten ihre Teams gut gelaunt an.

Das Lehrpersonenteam schaffte es auf Rang 1, dicht gefolgt vom 2. Jahrgang. Die Jugendlichen der 1. Oberstufe spielten nicht minder stark und schafften es als Jüngste der Kooperativen Oberstufe auf Platz 3.

Wir freuen uns bereits auf die Austragung im kommenden Jahr 2023 und sind gespannt, ob die Lehrerinninnen und Lehrer einmal mehr den Titel verteidigen können. Herzlichen Dank den Helferinnen und Helfern, ohne die dieser gelungener Fussballwettkampf nicht möglich wäre.

Vom guten und fairen Sportgeist zeugen einige Impressionen.

Loreto Fussball