Sprunglinks

HPS: Offene Bühne 16.11.21

18. November 2021
Nervosität und viel Applaus

Der Schülerrat der HPS ist glücklich, dass die Offene Bühne wieder durchgeführt werden durfte.
Dreizehn Einzel- und Gruppenauftritte aus allen Klassenstufen standen auf dem Programm. Die Schülerinnen und Schüler zeigten mit viel Stolz und Können: Zauberei, Gesang, Kampfkunst, Schattentheater und Tanz. Das Publikum applaudierte allen lautstark

Den Schülerinnen und Schüler der HPS Zug liegt viel daran, dass die Eltern ihre Auftritte auch sehen können. Dies ergab eine Abstimmung des Schülerrats vor drei Jahren. Leider durften wir sie pandemiebedingt nicht einladen.

Auf Initiative eines Vaters wurde die Offene Bühne dieses Mal professionell gefilmt. Die Eltern können während zwei Wochen via Link und persönlichem Passwort einen Einblick in diesen tollen Anlass haben.

Fotos dazu hier