Riedmatt Fasnacht 2019

Am 28. Februar nahm die ganze Schule Riedmatt unter dem Motto "Hitzesommer 2018 - Ab ins Wasser!" am Fasnachtsumzug in Zug teil.

Zum diesjährigen Motto: «Hitzesommer 2018. Ab ins Wasser!» bastelten alle Kinder unterschiedliche Sujets. Die Kindergärtner wurden zu Rettungsschwimmern, die Schüler der Unterstufe zu Fischen, Haien oder Surfern. Die Grossen bastelten mit Kleister, Styropor oder Karton Schwimmer, Paddler, Boote, Schiffe, sowie Ungeheuerliches aus dem Meer.
In den letzten 5 Schulwochen entstand so eine unterschiedliche und doch wunderbar zusammenpassende Wasserwelt. Die einheitliche Farbe des Wassers liess die Riesenschar Kinder zu einem bunten Teppich zusammenschmelzen.
Der hervorragende 2. Rang im Ranking der Stadtschulen zeugt von der grandiosen Wirkung. Bravo!

Text: Bernadette Meier

Umzug