Riedmatt dritte "Offene Bühne" 18/19

Am 5. April 2019 fand die dritte "Offene Bühne" der Schule Riedmatt in diesem Schuljahr statt.

Mit dem gemeinsamen Singen unseres Schulhausliedes wurde die dritte offene Bühne in diesem Schuljahr mit voller Lautstärke eröffnet. In der Turnhalle, wo sich alle Kinder vom Kindergarten bis zur sechsten Klasse versammelten, herrschte eine fröhliche Stimmung. Ein Team aus der 6. Klasse begrüsste das Publikum und moderierte durch die verschiedenen Darbietungen. Alle erhielten wiederum viele schöne und interessante Eindrücke aus unserem Schulalltag. Gespannt freuen uns auf die nächste Offene Bühne im Mai!

Text: Darina Smolikova

Schulort Kindergarten, Riedmatt