Letzi: Fasnacht 2019

Chesslete 2019 – Wo ist Kolin?

Am Schmutzigen Donnerstag nahm das ganze Schulhaus Letzi am Fasnachtsumzug der Stadt Zug teil. Anlässlich des Eidgenössischen Schwing- und Älplerfests, das Ende August in Zug stattfindet, stand der Auftritt dieses Jahr unter dem Motto: «Wo ist Kolin?» Wochenlang hatten die Schülerinnen und Schüler unter fachkundiger Anleitung der Lehrpersonen Stiermasken gebastelt und so konnten die Fünft- und Sechsklässler,als Bauern traditionell gekleidet, eine grosse Herde kleiner Stiere durch die Innenstadt treiben und die Besucher Ausschau nach Kolin, dem Siegerstier, halten… Dank des schönen Wetters waren alle mit Freude und Ausdauer dabei und konnten so zu einem gelungenen Umzug beitragen.

Chesslete Letzi
Schulort Letzi