Letzi: Adventsanlass

Kinder und Eltern dekorieren gemeinsam das Schulhaus

Adventsanlass Letzi

Wie jedes Jahr fand Ende November der traditionelle Adventsanlass im Schulhaus Letzi statt. Zur Begrüssung der Eltern und Geschwister sangen alle Kinder und Lehrpersonen gemeinsam weihnachtliche Lieder. Nach dieser feierlichen Einstimmung verteilten sich alle im Schulhaus und in den Kindergärten, um gemeinsam die Weihnachtsdekoration für das Schulhaus zu basteln. Die Zeit flog nur so dahin und nach einer Stunde schmückten Wolken, Sterne und Engel die Fenster. Der kreative Fleiss wurde mit Glühwein und Lebkuchen – von den LET Eltern organisiert, gebacken und angeboten – belohnt. So klang der Abend mit angeregten Gesprächen auf dem Schulhofplatz aus. (Bilder)

Adventsdekoration
Schulort Letzi