Burgbach: 50 Jahre Burgbachkeller

Weiterführende Informationen: http://www.burgbachkeller.ch/theater.html

«Anlässlich des 50-Jahr Jubiläums des Theaters im Burgbachkeller, wurden alle Schülerinnen und Schüler des Schulhauses Burgbach eingeladen. Die Kindergartenkinder und Unterstufen-SchülerInnen durften das Theaterstück «Kinderbrücke» geniessen. Den älteren SchülerInnen wurde das Theaterstück «Der kleine Prinz» gezeigt. Beide Stücke wurden vom Loosli Puppentheater gespielt. Die beiden Vorstellungen waren sehr toll und wir haben es sehr genossen. Alle Kinder und Jugendlichen sowie die Lehrpersonen möchten sich deshalb an dieser Stelle ganz herzlich beim Theater Burgbachkeller für diese grosszügige Einladung bedanken. Happy Birthday Burgbachkeller!»

Eingang zum Theater, im Keller des Schulhauses Burgbach
Theater Burgbachkeller