Oberwil: Herbstwanderung

Ende September gingen alle Schülerinnen und Schüler der Schule Oberwil auf eine Herbstwanderung, deren Ziel der Spielplatz Schattwäldli auf dem Zugerberg war. Auf verschiedenen Routen fuhren und wanderten die Kinder ihrem Ziel entgegen. Während unten in Oberwil noch der Nebel herrschte, strahlte auf dem Zugerberg oben die Sonne. Bei diesem herrlichen Wetter wanderte es sich gleich leichter. Am Mittag traffen sich alle Schülerinnen und Schüler auf dem Spielplatz zur gemeinsamen Rast und nutzten das grosse Gelände um sich auszuruhen, die Sonne zu geniessen und zu spielen. Danach machten sich die Kinder begleitet von den Lehrpersonen und Mitarbeitenden der Betreuung wieder auf verschiedenen Wegen auf den Heimweg Richtung Oberwil, wo sie müde aber auch zufrieden wieder ankamen.

Weitere Fotos finden Sie in der Galerie.

Herbstwanderung auf den Zugerberg
Schulort Oberwil