Letzi: Herbstwanderung

Bei strahlendem Sonnenschein und sommerlichen Temperaturen ging das Schulhaus Letzi auf Herbstwanderung. Während die Primarschüler über die Wildenburg zur Höllgrotten wanderten und diese besichtigten, liefen die Kindergärtner entlang der Lorze nach einer ZNünipause zur Grillstelle und freuten sich auf das Feuer und eine leckere Wurst. In der Höllgrotten gab es auf einem Rundgang interessante Informationen über die Entstehung und die Besonderheiten der Tropfsteinhöhle. Nach diesem eindrücklichen Erlebnis durfte dann auch der Magen mit einer frisch gegrillten Wurst gefüllt werden. Müde und zufrieden kehrten Lehrpersonen und Kinder am Nachmittag ins Schulhaus zurück.

Fotos dazu finden Sie hier.

Letzi Herbstwanderung

Dokument IMG_3506.jpg (jpg, 200.9 kB)

Schulort Letzi

Datum der Neuigkeit 25. Sept. 2018