Guthirt: Schuljahreröffnung 2018

Wie jedes Jahr wurden auch zu Beginn dieses Schuljahres die Kindergartenkinder vom ganzen Schulhaus Guthirt begrüsst.
Nachdem der offizielle Schulstart vorerst wegen Regen buchstäblich ins Wasser fiel, konnte
Herr Weiss als Schulleiter die neuen Kinder dann aber ein paar Tage später bei schönstem Sonnenschein herzlich willkommen heissen und allen einen guten Start wünschen. Wie die bunten Ballone sollen auch alle Kinder und Lehrpersonen im neuen Schuljahr viele Höhenflüge erleben können.

Wie immer erhielten die neuen Kindergartenkinder auch dieses Jahr ein persönliches Begleitbuch. In dieses Buch werden während der ganzen Primarschulzeit immer wieder Eintragungen gemacht. So haben die Kinder später ein individuelles Erinnerungsbuch an die Zeit im Schulhaus Guthirt in den Händen.

Fotos dazu finden Sie hier.

Schuljahreröffnung 2018
Schulort Guthirt, Kindergarten