Riedmatt Schulfest 2018

Am Freitag, 29. Juni 2018 fand wiederum das traditionelle Riedmatt - Schulfest statt.

Es ist bereits Tradition, dass am zweitletzten Freitag vor den Sommerferien das Schulfest stattfindet. Bei strahlend schönem, und warmem Sommerwetter versammelten sich Kinder, Eltern und Lehrpersonen vor dem Schulhaus. Nach einer kurzen Ansprache vom neuen Schulleiter Hansjörg Dittli und dem Singen des Schulhaus - Songs folgten drei abwechslungsreiche Darbietungen. Dann war es soweit, das reichhaltige und leckere Buffet mit Speisen aus vielen verschiedenen Ländern, welche die Eltern mitgebracht hatten, wurde eröffnet. Beim Veloständer wurde gegrillt, was das Zeug hält, und an den reichlich besetzten Festbänken gegessen, getrunken und diskutiert.

Ein herzliches Dankeschön gilt der ELG Riedmatt! Sie ermöglichte Kindern, Eltern und Lehrpersonen wiederum einen schönen, gemütlichen Abend.

Text: Guido Künzler

Torte