Stadtschulen Zug: Verabschiedung Austretende 2018

Traditionell lud Rektor Urs Landolt diejenigen Lehrpersonen, welche Ende dieses Schuljahres aus den Stadtschulen austreten oder pensioniert werden, zu einem Apéro ein. Diesen durften die Eingeladenen direkt am See, bei sonnigem Wetter, traumhafter Aussicht und feinen Häppchen geniessen. Urs Landolt sprach dabei allen Anwesenden seinen herzlichen Dank für ihren geschätzten Einsatz für die Schülerinnen und Schüler der Stadtschulen Zug aus. Für einige dauerte dieser Einsatz ein Jahr, für andere ganze 44 Jahre! Als Erinnerung an diese Zeit, ob kurz oder lang, gab er den verdankten Personen einen kleinen Begleiter mit auf den Weg, ein Erste-Hilfe-Set, handlich im Kartenformat. Das Abendessen durften die Bald-Pensionierten dann mit ihren Partnerinnen und Partnern in der Altstadt von Zug geniessen.

Auf dem Bild unten sind die Bald-Pensionierten zu finden.

Sonja Schäli, Kommunikationsbeauftragte

Lehrpersonen, die pensioniert werden
v.l.n.r.: Yvonne Burri, Judith Iten, Andrea Soskin, Oskar Hausheer, Renate Orler Egli, Brigit Oertig van Helden, Vreni Willi-Duss

Schulort Rektorat