Riedmatt Projektwoche Spiel 2018

Projektwoche Spiel 22. bis 25. Mai 2018

„Beim Spiel kann man einen Menschen in einer Stunde besser kennenlernen, als im Gespräch in einem Jahr.“

Mit einem gemeinsamen Kick-off eröffneten wir mit allen Schülerinnen, Schülern und Lehrpersonen die Projektwoche. Die Kinder waren mit großer Freude und Interesse dabei.
Rückblickend war diese schöne, fröhliche und kindergerechte Woche ein voller Erfolg. Jedes Kind konnte neue Spiele in Erfahrung bringen, gegen seine „Gspändli„ gewinnen oder verlieren und das Schulhaus auf eine neue offene Art kennenlernen. Die verschiedene Ateliers waren für alle Beteiligten anregend und gewinnbringend.

Text: Janna Meier
Schulort Riedmatt