Herti: Die Herti-Family bastelt für den Muttertag

Weiterführende Informationen: http://www.stadtschulenzug.ch/de/galerie/fotoalbum/welcome.php?action=showgallery&galid=17206

Muttertagsvorbereitungen der HertiFamily´s

Am 3. Mai haben die Kinder und Lehrpersonen aus der Projektgruppe Herti-Family sich erneut getroffen.
In vier Ateliers wurde gemeinsam für unsere Mamas gebastelt, geschrieben, gemalt, geklebt, gestempelt und gesungen.
Die rund 80 Kinder, welche zum Abschluss miteinander «das Muttertagslied der Schwyzer Goofe» gesungen haben, rührten uns fast zu Tränen.
Wir hoffen, dass am vergangenen Sonntag ebenfalls einige Mamas gerührt die Dankesbotschaften entgegen nahmen und dass aus den hergestellten Blumensamen-Pads wunderschöne Blumen wachsen.
Die Klassen von S. Siegrist, I. Achermann, F. Beck & B. Weber
Muttertagsgeschenke