Stadtschulen Zug: Mathematik- und Deutsch Pullout Schulhaus Herti

Sowohl die Mathematik- als auch die Deutschangebote haben den Schülerinnen und Schülern wie auch mir sehr viel Spass gemacht. Die Kinder waren motiviert, wissensdurstig und aktiv dabei, was mir sehr freute. In der Mathematik haben wir verschiedene Themen behandelt, wie beispielsweise Fermi-Fragen, den Känguru-Adventskalender und mit römischen Zahlen rechnen. Im Deutsch durften die Schülerinnen und Schüler unter anderem am eigenen Thema forschen, einen Lexikoneintrag selber gestalten und die Caesar-Verschlüsselung genauer unter die Lupe nehmen. Sie konnten stets Wünsche anbringen, welche so gut wie möglich berücksichtigt und in den Unterricht integriert wurden.

Leana Santschi, Schulhaus Herti

Pull Out Schulhaus Herti

Dokument Pull-Out_Aufgabe.pdf (pdf, 465.1 kB)

Schulort Rektorat