Oberwil: Offene Bühne

An der zweiten offenen Bühne in diesem Schuljahr konnten die Schülerinnen und Schüler von Oberwil verschiedene Darbietungen geniessen. Die 3./4. Klasse von Frau Kürsteiner führte nicht nur durch das vielfältige Programm, sondern zeigte auch gleich noch den Bechersong, auch bekannt als "Cup-Song". Die 1. Klasse von Frau Gilg erzählte von den Tieren im Wald und zeigten anschliessend ihr Können in Body-Percussion. Die 1. Klasse von Frau Amrhein sang das Lied vom Adler, begleitet von den 2. Klässlern, die dazu die Begleitung mit der Ukulele spielten. Die Kinder des Kindergarten Fuchsloch trugen begleitet von Xylophon-Klängen ein Lied vom Eskimo vor. Die 5./6. Klasse von Frau Mira erstaunte das Publikum mit Akrobatik.
Akrobatik der MS2
Schulort Oberwil