Sportwoche und Wintersportlager 2018

Information

Die Stadtschulen Zug bieten seit Jahren Wintersportlager sowie ein umfangreiches Sportwochen-Programm für die Daheimgebliebenen an.

Für die Kinder und Jugendlichen, die kein Wintersportlager besuchen, besteht die Möglichkeit in der Woche vom 5. - 9. Februar die Angebote der Sportwoche zu nutzen.

Es sind zahlreiche Anmeldungen eingegangen und viele Kurse und Angebote haben noch freie Plätze. Anmeldungen können noch bis zum 10. Januar 2018 eingereicht werden.

Bewegen und Spielen zwischen Eisbären und Pinguinen, Eislaufen sowie Schwimmen KG-2. Klasse sind bereits ausgebucht.

Die Teilnahmebestätigungen zu den Kursen und Angeboten werden bis eine Woche vor den Sportferien verschickt. Bei ausgebuchten Kursen werden Wartelisten geführt. Sie werden ebenfalls entsprechend benachrichtig.

Die Wintersportlager richten sich an Kinder und Jugendliche ab der 4. Primarklasse bis zur 3. Oberstufe. Die diesjährigen Lager finden wiederum in der ersten Ferienwoche vom 5. bis 9. Februar 2018 statt und führen die Teilnehmenden nach Celerina, Flumserberge oder Davos.

Alle Lager sind mit 183 Schülerinnen und Schülern restlos ausgebucht.

Wir wünschen Ihnen frohe Festtage, einen beschwingten Start ins neue Jahr und viel Spass bei den winterlich-sportlichen Aktivitäten!

Schulort Schulverwaltung

Datum der Neuigkeit 22. Dez. 2017