Guthirt: Schuljahrschluss

Der Lehrer-Schüler Match und die Verabschiedung der 6. Klässler sind zwei traditionelle Anlässe in der letzten Schulwoche.
In diesem Jahr konnten die Schüler und Schülerinnen seit langem wieder einmal gegen das Lehrpersonen-Team gewinnen!
Bei der Verabschiedung der beiden 6. Klassen versammeln sich alle Kinder und Lehrpersonen im Mehrzweckraum. Die 6. Klasskinder betreten unter Applaus die Bühne und bekommen viele gute Wünsche und das "Guthirt-Säcklein" mit kleinen Geschenken mit auf den Weg.
Mit einer kurzen Ansprache vom Schulleiter Kurt Weiss und mit dem Abchlusslied werden die Kinder in die Oberstufe entlassen.

Fotos zum Fussballmatch gibt es hier.
Fotos zur Verabschiedung der 6. Klässler und 6. Klässlerinnen finden Sie hier.

Abschluss2017

Schulort Guthirt