Oberwil: Schuljahreseröffnung

Manege frei für ein neues Schuljahr in Oberwil unter dem Motto Zirkus

„Liebe Junge und Alte, liebe Oberwiler und Niederwiler, liebe Lustige und Witzige, liebe Grosse und liebe Kleine, liebe Blonde, Braune und Schwarze, …“

Mit diesen Worten wurden ALLE vom neuen Schulleiter Philipp Muchenberger zum Schuljahresstart begrüsst.

Einradfahrerinnen zeigten atemberaubende Kunststücke und auch die beiden Clowns haben die Anwesenden auf das Jahresthema „Zirkus“ eingestimmt. Ein Zirkuskünstler hat mit seinen Tricks schon ganz viele Augen zum Staunen und mit seinen Witzen zahlreiche Münder zum Schmunzeln gebracht.

Auch dieses Jahr durften die neuen Kindergartenkinder traditionell mit einem Spalier der 6. Klässler an unserer Schule in Oberwil empfangen werden. Mit einem langanhaltenden Applaus haben alle Anwesenden Eltern, Lehrpersonen, Schülerinnen und Schüler die Neuen begrüsst.

Der Start in ein Jahr voller grossen und kleinen Kunststücken ist geglückt, und als Highlight wird im zweiten Semester des Schuljahres ein richtiger Zirkus auf dem Schulareal stehen.

Manege Frei
Schulort Oberwil