Hausaufgabenstunden

Die Hausaufgabenstunden sind ein schulergänzendes Angebot der Stadtschulen Zug. Dieses richtet sich an Schülerinnen und Schüler der 2. bis 6. Klasse. Die Hausaufgabenstunden finden maximal zwei Mal wöchentlich statt. Schülerinnen und Schüler, welche von den Eltern angemeldet sind, können während festgelegten Zeiten den Raum und die Infrastruktur nutzen, um ihre Aufgaben zu erledigen. Eine Lehrperson ist für die Beaufsichtigung zuständig und beantwortet allfällige Fragen. Ziel ist es, für die Hausaufgaben eine Strukturhilfe zu bieten.
Die Anmeldung erfolgt durch die Erziehungsberechtigten an die aktuelle Klassenlehrperson.

Dokumente Merkblatt_Hausaufgabenstunden-Tuerkisch.pdf (pdf, 22.5 kB)
Merkblatt_Hausaufgabenstunden_Kroatisch.pdf (pdf, 8.2 kB)
Merkblatt_Hausaufgabenstunden_Albanisch.pdf (pdf, 9.1 kB)
Merkblatt_Hausaufgabenstunden_Spanisch.pdf (pdf, 9.5 kB)