Letzi

E-Mail: sandra.huerlimann@stadtschulenzug.ch

40 jähriges Quartierschulhaus, 4 Schulzimmer, 2 Kindergärten

Kleine, familiäre Quartier-Doppelklassenschule und Kindergarten

„Feedbackkultur  schafft  Vertrauen  fördert  Qualität“
Der diesjährige Leitsatz der Stadtschulen Zug wird uns auch im Schulhaus Letzi begleiten. Wir legen grossen Wert auf ein gutes Schulklima, dazu gehört auch eine wertschätzende Feedbackkultur.
Sämtliche geplanten Projekte in unserer Schule sind darauf ausgerichtet und so konzipiert, dass sie einen Beitrag zur Zielerreichung leisten.

Friedlich, fröhlich, fründlich
lautet das Jahresmotto für das Schuljahr 2013/2014.  Jedes Kind, seine Freunde, die verschiedenen Klassen und das gesamte Schulhaus bilden eine Gemeinschaft. Uns ist es wichtig, dass die Kinder einander kennen und respektieren.
Wir lernen und pflegen während dem Schuljahr einen guten Umgang miteinander. Wir lernen einfache Feedbackregeln kennen und schaffen damit Wertschätzung und Vertrauen.
Das ganze Letzi-Team freut sich auf ein erfolgreiches Schuljahr.