Letzi

E-Mail: sandra.huerlimann@stadtschulenzug.ch

40 jähriges Quartierschulhaus, 4 Schulzimmer, 2 Kindergärten

Schulleitung:
Frau Sandra Hürlimann leitet die familiäre Quartier-Doppelklassenschule und den Kindergarten Letzi.

„Stärken erkennen         nutzen          wachsen lassen“
Der diesjährige Leitsatz der Stadtschulen Zug wird uns auch im Schulhaus Letzi begleiten.
Das gute Ergebnis der externen Evaluation hat uns gezeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind und es sich lohnt, unsere Stärken zu pflegen und auszubauen.
Sämtliche geplanten Projekte in unserer Schule sind darauf ausgerichtet und so konzipiert, dass sie einen Beitrag zur Zielerreichung leisten.

Friedlich, fröhlich, fründlich
lautet das Jahresmotto auch für das Schuljahr 2014/2015.  Jedes Kind, seine Freunde, die verschiedenen Klassen und das gesamte Schulhaus bilden eine Gemeinschaft. Uns ist es wichtig, dass die Kinder einander kennen und respektieren.

Das ganze Letzi-Team freut sich auf ein erfolgreiches Schuljahr.