Letzi

E-Mail: sandra.huerlimann@stadtschulenzug.ch

50 jähriges Quartierschulhaus, 4 Schulzimmer, 2 Kindergärten

Schulleitung:
Frau Sandra Hürlimann leitet die familiäre Quartier-Doppelklassenschule und den Kindergarten Letzi.

Jahresziel der Stadtschulen Zug und der Schule Letzi:

FREUDE ERLEBEN - VIELSEITIG LERNEN
Sämtliche geplanten Projekte in unserer Schule sind darauf ausgerichtet und so konzipiert, dass sie einen Beitrag zur Zielerreichung leisten.

Zielsetzung im Bereich «Schulhaus»

«Zäme unterwegs»
lautet das Jahresmotto für das Schuljahr 2015/2016. Wir freuen uns, mit den Kindern und Ihnen zusammen auf dem Weg zu sein, Freude zu erleben und vielseitig zu lernen. Unsere Schulhauskultur lebt von gemeinsamen Erlebnissen. Wir sind das ganze Jahr «zäme unterwegs», sei es im Schulzimmer, auf dem Pausenplatz, auf Exkursionen oder auf Reisen und Ausflügen. Täglich bieten sich verschiedene Möglichkeiten für gemeinsame Erlebnisse und vielseitige Lernsituationen.

Wir wünschen allen Beteiligten ein erfolgreiches Schuljahr.
Letziteam