Herti

Adresse: St.-Johannes-Strasse 36, 6300 Zug
E-Mail: raphael.britschgi@stadtschulenzug.ch

a

Mit rund 450 Schulkindern ist das Schulhaus Herti das grösste Schulhaus der Stadtschulen Zug. Zwanzig Nationalitäten treffen bei uns tagtäglich aufeinander und machen unsere Schule bunt und lebendig.

Dem Umgang mit Verschiedenheiten, der Wertschätzung und dem Aufbau auf den individuellen Stärken schenken wir besondere Beachtung.

Das Jahresziel der Stadtschulen Zug „ Lernaufgaben - anregend, attraktiv, bereichernd“ wird uns während dem Schuljahr stark begleiten.

Die Organisation "Kind Jugend Familie" betreut einige unserer Kinder auch in der Freizeit (Mittagstisch und Nachmittagsbetreuung).
Seit 1998 unterstützt uns eine Eltern-Lehrergruppe: www.elg-herti.ch

Die wichtigsten Informationen zum Schuljahr 2016/2017 finden Sie in unserer Herti Broschüre.
Das ganze Herti-Team freut sich auf ein abwechslungsreiches und erfolgreiches Schuljahr.