Hänggeli

E-Mail: corinne.oesch@stadtschulenzug.ch

...

Schulleitung:
Frau Corinne Oesch und Herr Adrian Jost leiten gemeinsam die Schuleinheit (SE) Zentrum, zu der die Schulhäuser Kirchmatt, Burgbach, Hänggeli und Gimenen sowie die Kindergärten Daheim, Grünring, Hänggeli und Gimenen gehören.

Schulhaus Hänggeli

Jahresschwerpunkt der Stadtschulen Zug und der Schuleinheit Zentrum 2019/20

• Weiterentwicklung der lernförderlichen Beurteilung
  • Gemeinsam Schritt für Schritt neue Spuren entdecken

Schule und Kindergarten Hänggeli 2019/20

Eile mit Weile - Monopoly – Fussball spielen – Jassen – Lego bauen – Theater spielen – Hüpfspiele – Activity – Vier gewinnt – 1, 2 oder 3 – Dobble – Yazzy – Quartett – Biberbande – freies Spiel – Gummitwist – Experimentieren und noch vieles mehr.

Spielerisch wird es im neuen Schuljahr zu und hergehen. Während fünf Tagen wird im Hänggeli gespielt.