Burgbach

Fotogalerien

Adresse: St. Oswalds-Gasse 3, 6300 Zug
E-Mail: corinne.oesch@stadtschulenzug.ch

Ehemaliges Stadtspital, weisses Haus, Pausenplatz mit Spielgelegenheiten, Klettergerüst, Kunstobjekt im Zentrum

Schulleitung:
Frau Corinne Oesch und Herr Adrian Jost leiten gemeinsam die Schuleinheit (SE) Zentrum, zu der die Schulhäuser Kirchmatt, Burgbach, Hänggeli und Gimenen sowie die Kindergärten Daheim, Grünring, Hänggeli und Gimenen gehören.

Schulhaus Burgbach - 2019/20

Jahresschwerpunkt 2019/20 - Stadtschulen Zug und Schuleinheit Zentrum

• Weiterentwicklung der lernförderlichen Beurteilung

• Gemeinsam Schritt für Schritt neue Spuren entdecken

Schule Burgbach und Kindergarten Daheim - 2019/20

Eile mit Weile - Monopoly – Fussball spielen – Jassen – Lego bauen – Theater spielen – Hüpfspiele – Activity – Vier gewinnt – 1, 2 oder 3 – Dobble – Yazzy – Quartett – Biberbande – freies Spiel – Gummitwist – Experimentieren und noch vieles mehr.

Spielerisch wird es im neuen Schuljahr zu und hergehen. Während drei Tagen wird im Schulhaus Burgbach und im Kindergarten Daheim gespielt.

Willkommen im SPIELHAUS Burgbach!