Burgbach

Adresse: St. Oswalds-Gasse 3, 6300 Zug
E-Mail: corinne.oesch@stadtschulenzug.ch
Homepage: http://www.stadtschulenzug.ch/de/schule/primarschulen

Ehemaliges Stadtspital, weisses Haus, Pausenplatz mit Spielgelegenheiten, Klettergerüst, Kunstobjekt im Zentrum

Schulleitung Zentrum:

Corinne Oesch und Urs Niederberger leiten die Schuleinheit Zentrum. Diese beinhaltet die Kindergärten Daheim, Grünring, Hänggeli und Gimenen sowie die Schulhäuser Kirchmatt, Burgbach, Hänggeli und Gimenen.

Schulhaus Burgbach:

Jahresschwerpunkt der Stadtschulen Zug 2018/19

• "Lernen verstehen"

Jahresschwerpunkt der Schule Burgbach 2018/19

• "Zirkus-Projekt"

Herzlich Willkommen im Zirkus Burgbach.

Die Schülerinnen und Schüler werden im Juni als Artisten, Clowns, Dompteure, Kraftmenschen und Zauberer auftreten. Wir freuen uns jetzt schon auf viele Zuschauer und Zuschauerinnen in unserem nach Popcorn- und Zuckerwatten duftenden Zelt.

Manege frei für die Schule Burgbach!

Schulsozialarbeit:

Frau Yvonne Hürlimann steht den Kindern und Ihren Eltern bei Fragen mit Rat und Tat zur Seite. Die Schulsozialarbeit unterstützt die Schule bei sozialen Fragestellungen, wie auch bei Integrations- und Präventionsaufgaben.