Kindergartenbesuch

Die Stadt Zug ermöglicht allen Kindern einen 2-jährigen Kindergartenbesuch.

kindergärten

Kinder, die bis Ende März das vierte Altersjahr erfüllen, können für den Kindergarten angemeldet werden. Kinder, die bis Ende Februar das fünfte Altersjahr erreichen, müssen auf Beginn des folgenden Schuljahres den obgliatorischen Kindergarten besuchen.
Die Anmeldeunterlagen werden direkt den betroffenen Erziehungsberechtigten zugestellt. Wer bis Mitte Dezember keine Unterlagen erhalten hat, kann diese bei der Schulverwaltung der Stadtschulen Zug, Aegeristrasse 7, 6301 Zug, beziehen.

Die Zuteilung der Kinder zu den einzelnen Kindergärten wird durch das Rektorat entschieden.
Weitere Informationen zum Schuleintritt finden Sie auch hier.

Kindergarten-Informationsbroschüre und weitere Unterlagen zum Herunterladen in verschiedenen Sprachen finden Sie in Schulangebote, Online-Schalter.